Bom Dia Amor
Que noite maravilhosa,
Propiciamos a nós dois.
Um tanto quanto, calorosa
Nada ficou pra depois.
Houve guerra de amor.
Houve fogo e paixão.
Onde cada um foi vencedor,
Brindados pela exaustão.
Bom dia amor, eu te amo!
A tenho em meu coração.
E seria meu auto engano,
Se eu dissesse que não.
És o ar que eu respiro.
Pra minha fome, sois meu pão.
Dentre todas, só a ti prefiro
Sem nenhuma hesitação.
Eu te amo amor, bom dia
Sempre estarei a teu lado.
E por isso brindo a vida.
Sou teu eterno enamorado.
Bom dia amor, bom dia
#GafanhotoNegro