Sua alegria é minha vida
Eu adoro colar meu corpo no seu
Sentindo o calor sair nas paixões
É bom quando você gosta.
E me diz no meu ouvido
Que eu sou demais
E que amo apenas você.
Eu sorrio em demasia
Com toda a sua alegria
Que me cerca com emoção.
Sério. Não há coisa mais bela que você
Mexendo e remexendo na minha cabeça
Às vezes o dia todo e me deixa viver.
Esta grande emoção ao seu lado
Eu acho você uma princesa
Dona e merecedora do meu coração.