Ta joie est ma vie
J'aime coller mon corps au tien
Sentir la chaleur s'éteindre dans les passions
C'est bien quand on aime ça.
Et dis-moi à mon oreille
Que je suis trop
Et que je n'aime que toi.
Je souris trop
Avec toute ta joie
Cela m'entoure d'émotion.
Sérieuse. Il n'y a rien de plus beau que toi
Tourner et tourner dans ma tête
Parfois toute la journée et laissez-moi vivre.
Cette grande émotion à tes côtés
Je pense que tu es une princesse
Propriétaire et digne de mon cœur.