Tu alegría es mi vida
Me encanta pegar mi cuerpo al tuyo
Sintiendo el calor apagarse en las pasiones
Es bueno cuando te gusta.
Y dime al oído
Que soy demasiado
Y que solo te quiero a ti.
Sonrío demasiado con toda tu
Tirando y girando en mi cabeza
A veces todo el día y déjame vivir.
Esta gran emoción a tu lado
Creo que eres una princesa
Dueña y merecedora de mi corazón.