La tua gioia è la mia vita
Amo incollare il mio corpo al tuo
Sentire il calore spegnersi nelle passioni
È bello quando ti piace.
E dimmi nel mio orecchio
Che sono troppo
E che io amo solo te.
Sorrido troppo
Con tutta la tua gioia
Che mi circonda di emozione.
Serio. Non c'è niente di più bello di te
Girando e girando nella mia testa
A volte tutto il giorno e lasciami vivere.
Questa grande emozione al tuo fianco
Penso che tu sia una principessa
Proprietario e meritevole del mio cuore.