Pedi Ao Criador

Lembro-me que ajoelhei na cama

e mentalmente, pedi ao Criador,

a alma da gente ama,

quem verdadeiramente nos dá amor.

Então, adormeci e logo sonhei,

tudo causava medo e solidão,

em sonho, eu te abracei

e guardei no meu coração.

Ao acordar, já sabia

que o teu cabelo era moreno tropical,

esperei passar o tempo com alegria,

tentei controlar o emocional.

Quando te vi, pude constatar,

era igual ao que me foi revelado,

tive então que me entregar,

pelo Criador, fui agraciado.

A cor preta da tua roupa,

era a mesma do meu sonho,

o nosso beijo é uma coisa louca,

me deu um filho, me deixou risonho.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 06/07/2022
Código do texto: T7554153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.