Seu forte abraço
Eu penso muito em você
Até mesmo na sua ausência
Eu não sei pensar sem você.
Você é tudo para mim
E sonho em seus dias agitados
Trazendo a realidade nas mãos.
É bom sonhar com o amor
Recebendo carinhos na face
Com um beijo sem tirar o fôlego.
Sem a sua presença
Minha vida é uma confusão
Por isso eu te dou meu coração.
No abraço apertado
O meu corpo chama o seu
E o seu amor é todo meu.