Il tuo forte abbraccio
Ti penso molto
anche in tua assenza
Non so pensare senza di te.
Sei tutto per me
E sogna nelle tue giornate frenetiche
Portare in mano la realtà.
È bello sognare l'amore
Ricevere carezze sul viso
Con un bacio senza fiato.
Senza la tua presenza
La mia vita è un casino
Ecco perché ti do il mio cuore.
Nello stretto abbraccio
Il mio corpo chiama il tuo
E il tuo amore è tutto mio.