Tu fuerte abrazo
Yo pienso mucho en ti
Incluso en tu ausencia
No sé cómo pensar sin ti.
Tú eres todo para mí
Y sueña en tus días ocupados
Trayendo la realidad en la mano.
Es bueno soñar con el amor
Recibiendo caricias en la cara
Con un beso sin aliento.
Sin tu presencia
Mi vida es un desastre
Por eso te doy mi corazón.
En el fuerte abrazo
Mi cuerpo llama al tuyo
Y tu amor es todo mío.