Ton câlin serré

 

 

Je pense beaucoup à toi

Même en ton absence

Je ne sais pas comment penser sans toi.

 

Tu es tout pour moi

Et rêvez dans vos journées bien remplies

Prendre la réalité en main.

 

C'est bien de rêver d'amour

Se faire caresser le visage

Avec un baiser haletant.

 

Sans ta présence

Ma vie est un bordel

C'est pourquoi je te donne mon cœur.

 

Dans l'étreinte serrée

Mon corps appelle le tien

Et ton amour est tout à moi.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/07/2022
Código do texto: T7554097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.