Embaraço

Eu quero

Cantar em seu ouvido,

E passear minhas mãos

Sobre o seu corpo.

Eu quero

Esquecer o compromisso

E lhe abraçar

De um jeito muito louco.

Eu quero

Me prender em seu espaço

E descansar o coração

Junto ao seu peito.

Eu quero

Ouvir sua voz a todo instante

E acalmar a minha crise

Com seu jeito.

Eu adoro

Quando acolhe a minha dor

E com doçura

Me conquista outra vez.

Eu adoro

Quando ajeita a bagunça

E organiza a vida

Em meio à sensatez.

Eu adoro

Quando dança sem parar

E me convence

A seguir o seu compasso.

Eu adoro

Quando ganha o meu olhar

E me convida

A estar num embaraço.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 06/07/2022
Código do texto: T7554067
Classificação de conteúdo: seguro