Pra sempre é um desejo

Pra sempre é um desejo

que todo mundo tem

pra ficar com alguém

que se quer bem

Pra sempre não é do jeito

que se quer

é  com bem-querer

que se poder ter

alguém pra sempre ter

pra eternamente viver

Pra sempre é o bem

do bem-querer

Por isso queira bem

quem bem te quer

Para eternizar

o amor de amar

Para que o bem do bem-querer

queira estar sempre com você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/07/2022
Código do texto: T7554055
Classificação de conteúdo: seguro