Por favor! Eu quero você
Hei! Você não pode me esquecer
Durante muitas e muitas manhãs
Eu pensei em ter somente você.
Me fale. Você vai me esquecer?
Você vai jogar fora o nosso amor?
Espere. Por favor! Mais um pouco.
Não pense no que não aconteceu
Vem tudo para confundir o amor
Por favor! Espere o dia chegar.
Não corte as cortinas do amor
Tão grande e muito espaçoso
Para se ter na mente e coração.
Se você me deixar aqui só
Eu vou chorar, chorar
Por um amor lindo.
Não me deixe, por favor
Veja, o meu amor é forte
Mas também é fraco.
Por favor, não me deixe assim.