S'il vous plaît! je te veux
Hé! tu ne peux pas m'oublier
Pendant de très nombreux matins
Je pensais n'avoir que toi;
Dites-moi. Vous m'oublierez?
Voulez-vous jeter notre amour?
Attendre. S'il vous plaît! Un peu plus.
Ne pense pas à ce qui ne s'est pas produit
Tout vient confondre l'amour
S'il vous plaît! Attendez que le jour vienne.
Ne coupe pas les rideaux de l'amour
Si grand et très spacieux
A garder en tête et dans le coeur.
Si tu me laisses seul ici
Je vais pleurer, pleurer
Pour un bel amour.
Ne me laisse pas s'il te plait
Voir mon amour est fort
Mais c'est aussi faible
S'il te plait, ne me laisse pas comme ça.