Das mulheres

das mulheres você é a mais bela,

das flores a mais cheirosa,

do meu coração você é a rainha,

das princesas é a mais formosa,

é tão bonito o teu sorriso,

Fico perdido no teu olhar,

vivo pensando no beijo que você me deu,

lembrando das promessas que um dia você me fez,

Digo que meu coração é só teu,

fico esperando pra dizer que te amo mais uma vez!!