¡Por favor! Yo te quiero
¡Oye! no puedes olvidarme
Por muchas, muchas mañanas
Pensé en tenerte solo a ti,
Dime. ¿Me olvidarás?
¿Tirarás por la borda nuestro amor?
Esperar. ¡Por favor! Más un poco.
No pienses en lo que no pasó
Todo llega a confundir el amor
¡Por favor! Espera a que llegue el día.
No cortes las cortinas del amor
Tan grande y muy espacioso
Para tener en cuenta y corazón.
Si me dejas aquí solo voy a llorar, llorar
Por un hermoso amor.
Por favor, no me dejes
Mira mi amor es fuerte
Pero también es débil
Por favor, no me dejes así.