Per favore! voglio te
Ehi! non puoi dimenticarmi
Per molte, molte mattine
Pensavo di avere solo te.
Dimmi. Ti dimenticherai di me?
Butterai via il nostro amore?
Attesa. Per favore! Un po 'di più.
Non pensare a cosa non è successo
Tutto viene a confondere l'amore
Per favore! Aspetta che venga il giorno.
Non tagliare le tende dell'amore
Così grande e molto spazioso
Da tenere nella mente e nel cuore.
Se mi lasci qui da solo
Piangerò, piangerò
Per un amore bellissimo.
Per favore non lasciarmi
Vedi il mio amore è forte
Ma è anche debole
Per favore, non lasciarmi così.