No Amor e na Poesia
Nasceu o Amor, nasceu minha poesia,
Emana de peitos abertos, sem senões.
Imantação de dois corações, emoções,
Cúmplices arraigados na boa sintonia,
No
Amor
na
Poesia
Almas gêmeas se encontram e se amam,
Num acorde afinado, emanam sensações.
Entrelaços de dois tristonhos corações,
De costas ao não tão bom, se encantam,
No
Amor
na
Poesia