Naquele dia que te conheci ...

Naquele dia em que te conheci..

Foi o dia em que descobri ...

O sabor que o amor tem

Ah o amor ! é sempre assim...

Não sabemos quando vai acontecer

Eu encontrei o amor assim

Esperando o ônibus chegar

Perto do dia terminar

Naquele dia que te conheci...

E foi o dia que descobri ...

Que o amor tem sabor de vinho

Foi o melhor sabor que eu já senti

E é melhor ainda.

Quando vem com amendoim.