CORPOS

Longe não sei onde fica
Onde é perto, também não sei
Um deserto atravessei
Que a distancia não explica
Para vir te encontrar...no seu verso!
Tão perto estavas, nem acreditei
Em meu pensamento e no meu coração
Onde te desenhei, nos poemas que escrevi
Nunca saístes daqui, fui eu que errei.
Procurei-te nas estrelas, no meio delas
Nas aquarelas, em todas as cores
Nas amarelas, em todas as cores
Nas rosas brancas, azuis e amarelas
E em todas as outras flores!
Em meu recinto, na nostalgia do meu leito
Ajeito-me entre os lençóis e ainda sinto
A gentileza do teu beijo e a sintonia
No perfume de nossos corpos, querendo se amar...


Luamor
_______
____




Ouçam o que estou ouvindo 






Honrada, recebo esta interação, do mestre CasMil,
Que adorei, ficou belíssima , deixo meu carinho  e beijo além mar...Lua

 
Longe ou perto
O amor se explica
Errado ou certo
Mesmo no deserto
Amor para sempre fica!
 
CasMil


Com Honra, recebo esta interação, do mestre Jacó Filho,
Que adorei, ficou belíssima, deixo meu abraço carinhoso...Lua



INTENSOS DESEJOS
 
Nossos corpos se ressentem,
Quando ficamos sem nos ver.
Na alma uma chama acende,
O nosso calor do bem querer.
 
Dos que amam e pretendem
Ficar juntos para não sofrer.
Nossos corpos se ressentem,
Quando ficamos sem nos ver.
 
Pois os desejos não mentem,
E nos convidando para fazer,
As carícias que transcendem,
O prazer, que sem os reviver,
Nossos corpos se ressentem...
 
 Jacó Filho



Com honra, recebo esta belíssima, interação do mestre Tildé
que Amei, ficou belíssima, palmas pra você Tildé, Lua

 Corpos que se desejam.
Amor que não se explica.
Quanto mais distante fica,
Mais um ao outro almejam.

Tildé

Honrada , recebo a beíssima interação, da mestra ,
Uma Mulher Um Poema, que adorei, obrigada,
e meu carinho, Lua

Te desejo, te abraço,
com o calor do meu corpo,
 logo te entrelaço,
nos meus carinhos,
te envolvo.

 Uma Mulher Um Poema

 
Luamor
Enviado por Luamor em 06/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7553894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.