A SORRIR O AMOR, A PARTIR A DOR

Eu vejo o amor a sorrir

A dor, a partir.

E eu penso em nós dois,

Quero que o meu pensamento

Se concretize.

E o meu sonho se concretiza

Em minha vontade de não desistir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/07/2022
Código do texto: T7553871
Classificação de conteúdo: seguro