A lógica da minha insanidade
Mergulhada na exatidão das minhas palavras
E na lógica das minhas rotinas
Na certeza, tão plena
De que as estrelas são apenas gases
E que os dias tem 24 horas
Você me apareceu
Tão de repente, quanto um cometa
Invadindo a órbita da Terra
Rasgando o céu pela metade
Foi impossível não notar a sua luz de imediato
Naquele momento
Eu sorria sem fatos
Suspirava sem motivos
Eu estava confusa
Tudo em você era bagunça
Eu me vi perdida, nas minhas próprias teórias
De repente, a matemática, se transformou em poesia
Eramos a soma improvável
De ciência e mágia
Me percebi diante da beleza que era o caos
Me puxando para um abismo sobrenatural
Não tinha volta
E assim, meio do nada
Comecei a questionar a gravidade
Pois quando eu estava perto de você, eu flutuava
Sem nenhuma razão
A razão, se tornou um problema
E o meu grande dilema
Era estar indefesa
Era a certeza
De que números já não bastavam
Coeficientes variavam
E talvez as estrelas fossem nossa platéia
E a natureza o nosso cenário
Tão claro como o dia
E tão misterioso quanto a noite
Você habitava dois mundos agora
Minha mente e o meu coração
Ambos eram reféns do banal
E das conversas sem graça
Até mesmo do silêncio
Que parecia gritar em desespero " te quero"
De repente, nada mais importava
Nada mais de regras
Ou frases decoradas
Éramos só nós
Em uma cama de solteiro, meio apertada
Eu me tornei improviso
Eu me tornei insanidade
Eu me agarrei aos sonhos
Me afastando da realidade
Pra sonhar com você
Para acompanhar os seus passos na areia
Eu me moldei e desmoldei dos padrões
Para ser mais do que a caixa onde estava
Eu me tornei alguém que diz " eu te amo"
Sem considerar as probabilidades a minha volta
Essa era a lógica, por trás da minha loucura
Eu percorri correndo um abismo de olhos vendados
E nunca me percebi tão segura
Por sentir minhas mãos nas suas
e meu eu ao seu lado