Verde
Verde mares
Verde olhos
verde esperança...
Verde que está em mim
e em você
verde da minha infância...
Verde da ilha
e que tanto me inspira
verde das folhas que voam para longe...
E longe me traz você
Verde desses olhos intensos
que tanto me enlouquece
tirando meu bom senso
Verde cor intensa
e me faz propensa
a pensar sempre em você.