Eu e você sem limites
Nosso amor excedeu
O limite da distância
Nosso coração bate forte
Na mesma sintonia
Queremos viver esse amor
Que nos refaz, nos encanta.
Eu te quero a todo momento
Meu desejo é te abraçar
Sentir teu cheiro, teu calor...
Somos almas enamoradas
Dançamos a mesma canção
Eu e você sem limites para sonhar.