Vassalo do amor
Não há nenhum jeito de eu me desencantar
Sempre irá o seu cheiro me fazer delirar
Sobre a seda forrada em nossa cama
O amor se derrama
O seu corpo escorrega e me segue
A querer que eu te regue de beijos
Para que você mais uma vez se entregue
Cega de amor aos meus desejos
Está fazendo fama o nosso amor
Por ser você uma empoderada dama
Que diz pra todo mundo
Que o seu vassalo te ama
O amor é feito de pele e odor
É a coisa mais linda do mundo que Deus criou
É a intimidade, é a pura verdade
É o sentimento que mais tem valor