Amando…..
Não guarde o nosso amor,
no bolso do seu coração,
que ele viva no seu olhar,
com desejo e fascinação.
Com seus lábios molhados,
como se fosse um beija flor,
sequioso de toda hora,
e desejar a sua flor do amor,
e quando você ver lua,
que nua passeia no céu,
me desnude e no meio das estrelas,
me faça ser tantas vezes seu querer,
e só pare quando o sol outra vez nascer.