Amor difícil…..
Deixe de sempre ficar,
a onde eu nunca fico.
Pare só de andar,
por onde eu não ando,
Queira ou não queira,
vamos acabar se encontrando.
Deixe de ser o homem maravilha,
corra comigo na mesma trilha,
Você é o amor não esquecido,
de todos o mais querido.
Pare de ser tão derretido,
caía de vez na fogueira,
do fogo da minha paixão,
e se queime para sempre,
na brasa do meu coração.
volte logo comigo,
pois sou eu o seu castigo…..