Eu não tenho você
Olhando o verde das matas
Apareceu uma rosa vermelha
Desejando o meu abraço
Apertando o meu pescoço.
Sem nada me dizer
Essa rosa murmurou
Nos ouvidos das rosinhas
Era tudo o que eu sabia.
Eu não sabia contar
Por isso contei errado
Nas margens desse regato
Que me assustou muito.
Mas você é uma rosa linda
Tão bela quanto uma cachoeira
Mais famosa que um rio azul
Dançando no barco do meu.