No te tengo
Mirando el verde de los bosques
Apareció una rosa roja.
Deseando mi abrazo
Apretando mi cuello.
Sin decirme nada
Esta rosa murmuró
En las orejas de las rosas
Era todo lo que sabía.
Yo no sabia contar
Por eso conté mal
A orillas de este arroyo
Eso me asustó mucho.
Pero eres una hermosa rosa
Tan hermosa como una cascada
Más famoso que un río azul
Bailando en mi barco.