Je ne t'ai pas
En regardant le vert des
Bois Une rose rouge est
Apparue souhaitant mon câlin
Me serrant le cou. sans rien me dire
Cette rose murmurait
Aux oreilles des roses C'était
Tout ce que je savais.
je ne savais pas compter C'est pourquoi
J'ai mal compté Au bord de ce ruisseau
Cela m'a fait très peur.
Mais tu es une belle rose
Aussi belle qu'une cascade
Plus célèbre qu'un fleuve bleu
Danser sur mon bateau.