VERDADEIRO COMPANHEIRO
Somente Jesus! É um verdadeiro companheiro,
Somente Jesus! Vos oferece verdadeira amizade,
Somente Jesus! É um amigo ordeiro,
Somente Jesus! Ele de vós têm saudade.
Assim Jesus! Se queres Ele alivia os sofrimentos,
Assim Jesus! Se queres te ampara na dor,
Assim Jesus! Se queres estará em teus pensamentos,
Assim Jesus! Se quiseres será teu único amor.
Autor Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Quarta-feira 06/Julho/2022.
As 08 horas 49 min.
Que Deus esteja conosco.