VEM, AMOR
Vem, Amor, ao meu encontro
Venha vestido de festa
Veste a roupa de domingo
Ponha seu melhor sorriso
Que eu te espero emocionada
Vou trajada de esperança
Enfeitada de ternura
E alegria de criança
Tô levando meus abraços
E versos soltos pra te dar
Já faz tempo que te espero
Não dá mais tempo esperar
Traga um punhado de beijos
Todos pra me entregar
E um coração verdadeiro
Planos que quero sonhar
Me aprisione em seu abraço
Me levando a bailar
Quero dançar com você
Quero que seja meu par
Eu, bailando com o Amor
Essa dança de se Amar
Sou bailarina aprendiz
Dessa dança mais bonita
Que se aprende a dançar