MINHA JAPINHA
SABE AQUELE DOIS DIAS PARA PENSAR SOBRE NÓS? PISEI NA BOLA MEU DOCE ANJO, AXEI QUE A RESPOSTA SERIA NEGATIVA ME DESESPEREI E COLOQUEI AS MÃOS DIANTE DOS PÉS.
NÃO SEI O QUE FAÇO? SE CHORO OU SOFRO ESTAVA TUDO PERANTE MIM E JOGUEI FORA NÃO ADIANTA TE PEDIR PERDÃO JÁ NÃO SEI O QUE FAZER VOCÊ É UMA MULHER DE CARÁTER E FIBRA, ME DÊ UMA CHANCE, ME AJUDE A SER FELIZ COM VC MEU ANJO.
AO MENOS SAIBA DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO VOCÊ É É SEMPRE SERÁ ESPECIAL PARA MIM MEU DOCE AMOR...
VOU PASSSANDO OS DIAS RELEMBRANDO DAS ALEGRIAS QUE VIVEMOS DOS SEUS SORRISOS INTERMINÁVEIS, VC É DEMAIS JAPINHA PESSOAS COMO VOCÊ NÃO EXISTE.