FANTASIA
Você escapuliu da real,
E caiu feito uma louca,
No meio da minha fantasia,
Vazia de cores e alegria,
Você sorriu, tudo se coloriu.
Me fez confundir...
Fantasia com realidade.
Quando morreu a fantasia,
Apenas sobrou a realidade,
Que logo pereceu,
Dando lugar a saudade,
Lenta e feliz a fantasia
Outra vez se estabeleceu,
Aguardando que fujas,
Da tua cruel realidade.