FAÇO-ME SEU

Faço-me todo seu,

Dou-te meu corpo

E entrego-te minha alma,

Tudo o que sou.

Faço suas minhas coisas,

As boas e ruins,

Minhas riquezas e pobrezas,

Bens e direitos que tenho.

Faço-te dona do meu mundo,

Ele agora gira em torno de ti,

Você é o meu sol, minha chuva,

A você entrego meu viver.

Dou-te meus pensamentos,

Minhas palavras, meus olhos,

Meus ouvidos, tudo o que sei

E o que ainda vou aprender.

Entrego a ti meus desejos,

Sonhos e ambições,

Dispo-me de tudo isso

E sigo-te até o infinito.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 06/07/2022
Código do texto: T7553574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.