Noite de amor

Eu imaginei a lua vindo

e eu sorrindo

rindo de mim

sem acreditar

que a lua veio me encontrar

dizendo que a noite

era nossa

nossa toda

para amar

e que ela ia clarear

só  pra ver

que era verdade

a verdade desse amor

quando ela toda bela

deixava o véu cair

para se despir

no meu sonhar

no meu olhar

para me enluara

nessa noite de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/07/2022
Código do texto: T7553539
Classificação de conteúdo: seguro