Meu GirasSOL

Oh, madrugada triste e solitária!

Que desperta em mim essa mistura

De amor, saudade, anseio e solidão.

Repouso em meu aposento,

Mas não consigo relaxar,

Meus pensamentos estão borbulhando

Desejando ter a companhia da minha pessoa amada

Àquela que dá sentido a minha vida

E faz o meu coração sorrir.

Vontade de apertá-la em meu peito pr' dormir,

De sentir o movimento da sua respiração,

De encher a sua cabeça de beijinhos

Enquanto vigio o seu doce e sereno sono.

Ah, madrugada de insônia dolorida!

Por que me machucas tanto assim?

Meus olhos precisam obedecer o meu relógio biológico;

Sou humana e não de ferro.

Eu te imploro:

Deixe-me descansar!

Assim que o dia clarear,

Ainda que por telefone,

Prometo aliviar essa ausência.

"Ouvir a voz dela logo pela manhã é como se o próprio Sol viesse até a mim

Para desejar que eu tenha um bom dia."

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 06/07/2022
Código do texto: T7553486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.