Na Janela da Alma
Quando os vi
em algum lugar
eu te reconheci
meu amor.
Até mesmo em
uma antiga
fotografia.
Guiava o meus
olhos através
dos teus.
O amor eterno
de minha alma.
Minha eterna
luz inspiradora.
A eterna musa
do desejo ardente
e intenso de
minha alma.
Tudo que eu
vi foram os
teus olhos.
A janela da
minha própria
alma, sempre
foi... os teus olhos
meu amor.
O único lugar
a onde me
encontrei.