Anjo torto

Eu sou um anjo torto

Que caiu de uma nuvem fria

Nessa vida vazia

Nessa noite vadia

E, derrepente

Encontrou com teu amor

Tua acolhida

Teu calor...

Ah, mas anjo torto não se emenda

Meus ciúmes como uma venda

A te ferir

Me apartaram de ti...

No entanto

Cuida que pela tua graça

Pela tua presença

Eu arranco essas ásperas asas

E, qual humano de nascença

Sem mais te machucar

Volto intensamente

Eternamente

A te amar...

Há um lugar

Em que até um anjo caído

Descobre do ouro o veio

Esse lugar

É no teu seio.

Eu não me engano

Posso errar, tropeçar

Mas eu te amo...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 06/07/2022
Código do texto: T7553448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.