É A VIDA
*É A VIDA*
É a vida de passagem! Um pouco de sonhos e realidade amor que chega e fica! Amor que segue deixando saudades.
Quem nunca sofreu nesta vida!? Se arrependeu do fez, como é, esperando do outro um amor quê? Se, abrase!
Como brasas ficaram intensos!
Com a tempestade se esfriam.
Assim é a vida, sem destino certo! De quem acredita ser, o amor aquela viagem!
Na falta da sensibilidade voou para longe a felicidade!
No peito, insensatez! Do amor que restará a saudade!
N° lei 9.610/98®️
Autora: Causa e efeito
Mara Regina Ferreira
Poesia: É a vida
Data: 05/07/2022
Hás: 02:46
País Brasil RJ