Nosso amor estava escrito
Quando eu te conheci, notei
nesse teu olhar
Que o destino tinha escrito, que iriamos nos encontrar
Era uma noite de inverno, mas
eu senti o calor
Desse teu sorriso terno que me inspira tanto amor
E naquela noite bela, de céu
todo estrelado
Foi quando nos abraçamos, e
fiquei apaixonado
Em um jardim bem florido, um belo e singelo espaço
O vento soprava um aroma de flores, perfumando nossos passos.
Daquele dia em diante, falo-te
esta verdade.
Que somente ao teu lado, que
encontrei felicidade.