TU
Tu gosta de girassol
Ne sabe que tens em ti toda a beleza das flores
A cor de todas elas
De todos os amores
Tu gostas de intensidade
Nem sabes o mar que brota em teus olhos
A noite presente neles
E o convite ao deleite
Tu gostas de amar
Nem sabes que és o puro amor
O sinônimo de tudo isso e mais
Tu gosta de ser sem saber
Tu és sem querer
O que vale a pena mesmo depois de deixar de crer...