EU AMO, TU SABES...
Amo
Eu amo
E tu sabes
Eu me jogo
E tu ganhas
Eu me abro
E tu te despedes
Eu me lanço
E tu te fechas
Amo
Eu amo, tu recebes
Amo
E tu sabes...
Eu me declaro
E tu silencias
Eu amo e me despedaço
E tu ganha as flores
Eu amo
Eu acredito
E tu duvidas.
Amo
Eu tento
E tu te retiras.