DESEJOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Ver uma estrela cair
quando você sorrir
e ver o sol brilhar
junto ao seu bom dia.
A beleza da vida
nos pequenos gestos
estreitando nossos afetos
florindo cada amanhecer.
Guardar o momento precioso
em que dizemos: Eu amo você!