Amor é Nada

Amor é Nada

No espaço há o nada entre os planetas.

Mas para o olhar descrito pelas canetas.

Há entre eles a força da gravidade.

Que os mantém ligados com cumplicidade.

O nada é como o amor que os corpos liga.

É como um ímã que os atrai e instiga.

Os mantém bem juntos mas sem se chocarem.

Como num sistema planetário a se amarem.

Esta atração pode ser atrapalhada.

Por meteoros que chegam a eles do nada.

Na relação humana as intempéries são.

As causas no nada do fim da relação.

Na vida temos bens do casal para cada.

Bens no nosso coração que preencham o nada.

Sendo corpos felizes se juntando.

Corpos que se atraem se amando.

@Carlos Alberto Mancin

05/07/2022