ESTOU VICIADO EM VOCÊ
Sinto algo especial em seu sorriso;
Algo que me prende e me faz viciar;
Não consigo pensar em outras alternativas;
Seu olhar angelical e suas mãos tocando em minha face;
Não consigo mais me distanciar ou ao menos dizer;
Que posso superar;
Estou descobrindo o amor;
Algo que jamais aconteceu ou era impensável;
Estou viciado em seu olhar;
Não consigo mais ficar longe de você;
Não vá embora;
Estou em pedaços ao chão;
Chamas ardem em meu coração.
Estou me jogando em seus braços;
Não vá embora;
Não se distancie de forma abrupta;
Toque em minha face;
Sinta o coração que está batendo em meu peito;
Não há mistérios para decifrar;
Uma paixão me controla e me alucina;
Estou viciado em seu olhar;
Me arrastando aos céus;
Não queria dizer que te amo;
Não quero pressionar você;
O amor é uma armadilha para corações indefesos;
Me jogando aos seus pés;
Um coração ardente em chamas;
Abismos sentimentais;
Toque em minha face agora;
Essas lágrimas são por você;
Sinta o meu coração;
Ele bate por você agora;
Me jogando aos seus pés;
Para sempre e eternamente;
O amor é uma armadilha para corações indefesos;
Estou viciado em seu olhar.
Lembranças de nossa eterna juventude;
Desejos que jamais foram saciados;
Toque em mim agora;
Me jogando aos seus pés;
Estou viciado em seu olhar;
Não consigo mais parar de pensar;
Estou viciado em seu olhar;
Um amor que se perpetua em laços de desespero;
Caminhamos eternamente rumando à solidão;
Lágrimas não são o suficiente para demonstrar;
Estou caindo em pedaços;
Estou viciado em seu olhar;
Nada mais a declarar;
Somente lágrimas para derramar;
E sonhos para desperdiçar.