ENCONTRO-ME
Meu lugar é onde sinto o cheiro da mata.
Os cantos dos pássaros.
Uma liberdade real.
Livre, para voar em meus pensamentos.
Encontro-me com meu eu.
Minha essência.
Relembrando momentos.
Um mix de sentimentos.
Onde, me vejo num turbilhão de emoções.
Sinto-me livre nesta hora.
Onde, coloco tudo para fora.
Sinto-me com a Alma leve.
O cheiro da mata.
O azul do céu, o sol batendo em meu rosto.
O calor do sol, aquece meu coração.
O azul do céu me traz clareza.