Nada me importa sem você

 

 

Tudo começou

Quando você me disse adeus

Me deixando triste na vida.

 

Não. Eu não vou aceitar

Esse adeus que machuca

E corrói tudo lá dentro.

 

Por isso, eu não aceito o seu adeus

Como despedida de um amor

Que brilhou nas manhãs de verão.

 

Eu entendo, Nada se passou

Venha. Vamos dançar

Dançando como antigamente.

 

Por favor, esqueça o adeus

Dance, dance e deixe pra lá

Vamos viver esse momento.

 

Saiba. Eu não vou aceitar

Esse adeus que machuca

E corrói tudo lá dentro.

 

Não. Eu não quero ouvir mais

Apenas me fale como está à noite

Com o céu todo estrelado, sinto o seu amor.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 05/07/2022
Reeditado em 05/07/2022
Código do texto: T7553203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.