Niente conta per me senza di te
Tutto è iniziato
Quando mi hai detto addio
Mi rende triste nella vita.
Non. Non accetterò
Questo addio che fa male
E corrode tutto dentro.
Ecco perché non accetto il tuo addio
Come addio a un amore
Che brillava nelle mattine d'estate.
Ho capito, non è successo niente
Venga. Balliamo
Ballando come ai vecchi tempi.
Per favore, dimentica addio
Balla, balla e lascialo andare
Viviamo questo momento.
Sapere. Non accetterò
Questo addio che fa male
E corrode tutto dentro.
Non. Non voglio più sentire
Dimmi solo com'è di notte
Con il cielo pieno di stelle, sento il tuo amore.