Rien ne compte pour moi sans toi
Tout a commencé
Quand tu m'as dit au revoir
Me rend triste dans la vie.
Pas. je n'accepterai pas
Cet au revoir qui fait mal
Et ça corrode tout à l'intérieur.
C'est pourquoi je n'accepte pas ton au revoir
Comme un adieu à un amour
Qui brillait les matins d'été.
Je comprends, rien ne s'est passé
Viens. Dansons
Danser comme au bon vieux temps.
S'il vous plaît oublier au revoir
Danse, danse et lâche-toi
Vivons ce moment.
Connaître. je n'accepterai pas
Cet au revoir qui fait mal
Et ça corrode tout à l'intérieur.
Pas. je ne veux plus entendre
Dis-moi juste comment c'est la nuit
Avec le ciel plein d'étoiles, je ressens ton amour.